15-09-2024
Pranzo
                                                                                                                                                                           
Il nostro chef Max Ring, dopo un accurata selezione degli ingredienti di stagione,
quest'oggi propone: 

ENTRE' DI BENVENUTO... VIZI E CAPRICCI DELLO CHEF

ANTIPASTO

-Mortadella alla piastra al cuore di bufala
-Fiori di zucca pastellati su friggitelli
-Pesce spada affumicato su insalatina di campo
-Poipetto alla luciana

PRIMI PIATTI


-Strozzaprete irpino con salsiccia funghi e nocciole tostate
-Scialatiello alla carbonara di pesce (gamberi,scampi,calamari,cozze)

SECONDI PIATTI

-​​Bistecca di vitello ai ferri
-Grigliata irpina: Cosciotto di maialino nero casertano e salsiccia ai ferri
-Branzino in panura di mandorle


CONTORNI
-​ zucchine alla scapece
-patate novelle

DESSERT
- semifreddi


- Affettato di Frutta Fresca


Menu Bambini




-Pennette panna e prosciutto
-Pennette Al sugo

-Pepite di pollo  con patatine
-Hamburger con patatine




LA NOSTRA CANTINA

LA CARTA DEI VINI
Call Now Button