07-09-2024
Cena
                                                                                                                                                                           
Il nostro chef Max Ring, dopo un accurata selezione degli ingredienti di stagione,
quest'oggi propone: 

ENTRE' DI BENVENUTO... VIZI E CAPRICCI DELLO CHEF

ANTIPASTO

-​Antipasto di mare“Scampo e salmone marinato ,Tentacolo di Madreperla su Fonduta al Caciocavallo e Polipetto alla Luciana su Crostone Croccante di Pane”

-Pasta sfoglia fritta con cuore di burratina e Veli di Crudo di Parma serviti su insalata di pomodorino settembrino

PRIMI PIATTI

-Lasagna Grand Hotel
-Strozzapreti alla Genovese di Vitello
-Scialatielli alla Carbonara di Pesce

SECONDI PIATTI

-Impepata di cozze
-Pesce spada e Branzino alla griglia
-Maialino in farcia di Speck e fiordilatte
-Filetto di vitello al profumo di tartufo estivo
-Fiorentina di 2kg Minimo 2 pax €25 extra

CONTORNI
- Parmigiana di melanzane
-Tortino di patate con Cotto e Mozzarella
-Insalatina Mista
DESSERT
-Mousse a limone
-Torta Tartufata
-Cheescake ai frutti di Bosco


- Affettato di Frutta Fresca


Menu Bambini




-Pennette panna e prosciutto
-Pennette Al sugo

-Pepite di pollo  con patatine
-Hamburger con patatine




LA NOSTRA CANTINA

LA CARTA DEI VINI
Call Now Button