07-09-2024
Cena
Il nostro chef Max Ring, dopo un accurata selezione degli ingredienti di stagione,
quest'oggi propone:
-Antipasto di mare“Scampo e salmone marinato ,Tentacolo di Madreperla su Fonduta al Caciocavallo e Polipetto alla Luciana su Crostone Croccante di Pane”
-Pasta sfoglia fritta con cuore di burratina e Veli di Crudo di Parma serviti su insalata di pomodorino settembrino
-Lasagna Grand Hotel
-Strozzapreti alla Genovese di Vitello
-Scialatielli alla Carbonara di Pesce
-Impepata di cozze
-Pesce spada e Branzino alla griglia
-Maialino in farcia di Speck e fiordilatte
-Filetto di vitello al profumo di tartufo estivo
-Fiorentina di 2kg Minimo 2 pax €25 extra
CONTORNI
- Parmigiana di melanzane
-Tortino di patate con Cotto e Mozzarella
-Insalatina Mista
DESSERT
-Mousse a limone
-Torta Tartufata
-Cheescake ai frutti di Bosco
- Affettato di Frutta Fresca
-Pennette panna e prosciutto
-Pennette Al sugo
-Pepite di pollo con patatine
-Hamburger con patatine
This site was created with the Nicepage